古怪猴子爆分网址
關于炎裔 加入我們 電話:400-87-96096

首頁 > 留學資訊 > 辦理加拿大簽證必須要知道的8大點

辦理加拿大簽證必須要知道的8大點

辦理留學簽證是繼拿到心儀大學的錄取通知之后,最讓人頭疼的問題了,不但需要各種的證明資料,還需要辦理簽證人提前了解辦理簽證的政策,才能順利完成所有簽證流程。申請加拿大留學簽證需要符合以下條件才有辦理簽證的資格:

?

1.申請人必須在加拿大學校注冊才能獲得簽證。

?

獲簽后必須在那所學校就讀,如果中斷學業,則可能將被驅逐出境。現行法規是申請人只須證明他們有意愿留學加拿大。

?

2.學生只有在被政府認可的學校就讀,才能獲得簽證。學生簽證(Study Permits )只發給指定有資格接收國際留學生的教育機構的成功申請者。現行法規是任何教育機構均可。

?

3.持有簽證的全職學生在就讀了6個月的學位(degree)、文憑(diploma)、證書(certificate)課程,或職業性、專業性培訓(vocational or professional training)之后,就可以不用另申請工作簽證,而利用課余時間打工,但是每周不能超過20小時 ,行法規是持學簽的學生需另外申請工簽才可打工,

?

4.只有在本地高中,或政府認可的教育機構就讀的留學生,在就讀含有實習項目的課程時,才有資格申請該項目的實習工簽(Co-OpWorkPermit)。 現行法規是只要該實習時學習的一部分,任何國際留學生都可申請。

?

5.在本國政府認可的教育機構(含中、小學)就讀的交換生、訪問生,或者已滿足了上述教育機構錄取條件的訪問簽證持有人,都可以在加拿大境內申請學生簽證。游客也可在加拿大境內申請學習簽證,現行法規是不允許的。

?

6.留學生畢業后90天學生簽證自動無效,必須離境,除非申請到了有效的工作簽證或其他獲準逗留的文件。現行法規是以學生簽證的有效期為準。

?

7.擁有外國國籍的原住民(registered indians)可以無需申請學生簽證來加拿大學習

?

8.留學生在遞交了“畢業生工作簽證”(Post-GraduateWorkPermit)申請后即可全職工作。 現行法規是不允許的,直到畢業工簽批下來才允許工作。

?

加拿大的留學簽證雖然列舉的要求很多,但是只要我們準備充分,在申請時準備好所有提交材料,拿到簽證也不是一件難事。

辦理加拿大簽證必須要知道的8大點

進入

2018usness大學排名

留學直通車

Guidance for studying abroad

  • 辦理加拿大簽證必須要知道的8大點

    資訊

  • 辦理加拿大簽證必須要知道的8大點

    語言培訓

  • 辦理加拿大簽證必須要知道的8大點

    背景提升

  • 辦理加拿大簽證必須要知道的8大點

    文書制作

注冊報名
免費留學評估

古怪猴子爆分网址 江西11选五计划软件下载 北京pk技巧想输都难 9.7反水怎么刷 华东15选5投注技巧 天龙国际夜总会 秒速时时官方的吗 全天飞艇pk10在线计划 打麻将技巧十句口诀 西班牙人 pk10大小必赢计划 双色球电子投注单怎么用 幸运28挂机模式计划