古怪猴子爆分网址
關于炎裔 加入我們 電話:400-87-96096

首頁 > 留學資訊 > 留學德國都需要哪些語言成績呢?

留學德國都需要哪些語言成績呢?

  留學德國都需要哪些語言成績呢?出國留學,去往德國留學,在正式注冊開始學習前必須通過在該大學舉行的外國學生申請大學入學德語考試(DSH),一次未通過,半年后可復試一次(最多考兩次),在一所大學最終未能通過DSH,則不允許再在其他大學參加此項考試。


  免試DSH必須具備以下條件:


  德國高中畢業或相當于同等水平者;


  具備文化部長會議頒發的德國二級語言證書;


  具有歌德學院的中央高級考試證書,


  歌德學院頒發的小語言證書或大語言證書;


  通過外國一所學術大學同德國大學預科或對外德語專業合作舉辦的DSH。少數專業用英語授課,須提交TOEFL考試證明(最低550-580分不等)。


  留學德國申請入學的學歷要求:


  一、十二年制高中畢業,通過正式高考進入


  1、中國重點大學(Schwerpunkthochschule/keyuniversity)四年制本科(設有學士Bachelor學位,下同),修滿一個學期,不更換專業方向(fachgebunden)可申請直接入學;


  2、中國普通高校四年制本科,修滿三個學期,不更換專業可直接入學;


  3、中國普通高校四年制本科學生,修滿一個學期,必須通過在德國大學預科舉行的大學入學資格鑒定考試 (Feststellungsprüfung),取得大學入學資格(Hochschulzugangsberechtigung)方可申請入學,但不得更換專業方向;


  4、中國三年制高等專科學校(即大專)修滿兩年,可申請直接入學;修滿一年,必須通過在德國大學預科舉行的大學入學資格鑒定考試,方可申請入學。大專在校生只限申請應用技術大學,不得更換專業方向。


  二、十年或十一年制高中畢業進入中國國家承認的高等學校修滿三年者,可申請直接入學;修滿兩年者,必須通過在德國大學預科舉行的大學入學資格鑒定考試,取得入學資格,不更換專業方向,方可申請入學。


  申請時,均須提交真實有效的相應學歷證明。未考入大學的高中畢業生不具備申請德國大學(包括大學預科)的資格,其申請均會被拒絕。中國二年制大專生學歷不符合申請德國高等學校的要求。中國的廣播電視大學的學歷通常不被德國大學所承認。除非獲得了學士學位證書,才有可能以同等學力的資格申請德國的高等學校。中國大學本科畢業生如果在德國大學選擇的專業同自己原來學習的專業方向相同,學校則會根據情況減免學年。


  為吸引外國留學生,德國許多高校對教學大綱和課程設置作了一些改進,有些專業設立了用英語或英、德雙語授課的國際課程。此外,攻讀學位也有了新的途徑,現在既可以按傳統方式直接攻讀碩士(Diplom,Magister),也可以按改革的辦法在一些高校先讀新設立的學士(Bachelor) 學位,接著攻讀碩士(Master)學位。獲得碩士學位后,還可以繼續攻讀博士(Doktor)學位。


  大學學習簽證上通常都注明去某城市讀某大學有效。更換城市必須申明令人信服的理由,由當地外國人管理處酌情決。


  希望本文對您有所幫助。若想了解更多相關信息,歡迎咨詢炎裔留學專家。

留學德國都需要哪些語言成績呢?

進入

2018usness大學排名

留學直通車

Guidance for studying abroad

  • 留學德國都需要哪些語言成績呢?

    資訊

  • 留學德國都需要哪些語言成績呢?

    語言培訓

  • 留學德國都需要哪些語言成績呢?

    背景提升

  • 留學德國都需要哪些語言成績呢?

    文書制作

注冊報名
免費留學評估

古怪猴子爆分网址 彩票网站名称 pk10计划软件手机版式 下彩网 江苏时时开奖走势 欢斗地主单机版 时时彩定位胆是什么 ku游平台最新地址 欢乐生肖开奖官网走势图 澳门第一城游戏网站网址 扑克推牌9的玩法和规则 波音平台线上娱乐网址 欢乐二八杠游戏下载